Фенотип или плесень?

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,490
14,700
6
Еще бы ответили как решить траблы с заходом в приложение, вообще бы цены не было😂😂🤗🤗
Бро, я без приложения, но с ВПН, захожу со вчера норм. Захожу через ссылку указанную в этом сообщении. Предварительно Марихуаныч посоветовал кэш браузера.

• Чётко!
Реакции: Petrovich

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
240
373
Астрал
0
Бро, я без приложения, но с ВПН, захожу со вчера норм. Захожу через ссылку указанную в этом сообщении. Предварительно Марихуаныч посоветовал кэш браузера.
Да через браузер то и я захожу без проблем через впн, но охото же через приложение 😂😂

• Чётко!

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
240
373
Астрал
0
Не могу зайти по этой ссылки, пишет ошибка. Попробую завтра с мобильного интернета, а не через вай фай. Пробовал с впн естественно.

• Like

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
262
671
14
0
Еще бы ответили как решить траблы с заходом в приложение, вообще бы цены не было😂😂🤗🤗
Если переходя по кнопке в приложении форум не открывается или не загружаются фото, то можно попробовать:
а) зайти в поисковые системы и найти форум по запросу "Семяныч форум" - откроется актуальный домен
б) Сохранить в закладках и держать под рукой постоянную ссылку, ведущую на актуальный домен форума https://semyanich-forum.online/?utm_source=cont

Если не прогружаются фотографии, то важно обновлять домены, очищать кеш браузера - клавиши Ctrl + Shift + Delete (в Windows) или Command + Shift + Delete (в macOS).

• Чётко!
  • Love
Реакции: Petrovich и Rusland