Помогите пожалуйста

Про

Интересующийся
4 Окт 2026
4
2
0
Помогите пожалуйста с Иркутска новичку , месяц рощу , высохли большие листья первый и второй ряд , начинают желтеть другие , лампа Самсунг , блок на 320 IMG_3838.jpeg

Вложения

• IMG_3859.jpeg
    IMG_3859.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 13
  • IMG_3837.jpeg
    IMG_3837.jpeg
    788.8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_3836.jpeg
    IMG_3836.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 12
  • Ухты!
  • Ого!
Реакции: Petrovich и Rusland

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
779
2,136
1
Друг, а у тебя горшки цельные?В плане вода куда стекает после полива?
Какими удобрениями пользуешься?
И мой тебе совет, можешь конечно не прислушиваться, но для начала подними один куст, от начала до конца, ты хотя бы будешь понимать физиологию растения, ее потребности и т.д..

Про

Интересующийся
4 Окт 2026
4
2
0
Друг, а у тебя горшки цельные?В плане вода куда стекает после полива?
Какими удобрениями пользуешься?
И мой тебе совет, можешь конечно не прислушиваться, но для начала подними один куст, от начала до конца, ты хотя бы будешь понимать физиологию растения, ее потребности и т.д..

• Like
Реакции: Petrovich

Про

Интересующийся
4 Окт 2026
4
2
0
Спасибо что ответил , надо было да 1 делать сначала , удобрений пока ни какие не добавлял , внизу горшка внутри насыпал камни , когда переливал , она в низ через камни и черед горшок поддон

• Like

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
779
2,136
1
Понимаешь, корням нужен кислород. В твоем случае влага застаивается внизу горшка, даже если вытекает через корни на поддон, там влажность большая. В таком случае либо покупают горшки тканевые или Airpot, или делают отверстия по всему горшку и снизу тоже. Потому что в будущем, тебе обязательно надо будет проверять показатели дренажа, для чего они нужны есть много информации в интернете и гроуоепорах).
Не ленись, почитай. Я когда первый куст поднимать решил, я все статьи на на Семяныче прочитал, а потом сюда пришел и тоже все перечитал 😂
И даже сейчас я могу сказать, что много не знаю 🤷

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
1,209
2,834
41
Марокко
1
Помогите пожалуйста с Иркутска новичку , месяц рощу , высохли большие листья первый и второй ряд , начинают желтеть другие , лампа Самсунг , блок на 320 Посмотреть вложение 172528
На первый взгляд избыток питательных веществ и тепловой стресс

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
13,283
21,293
7
Привет 👋. Что за свет такой???
Явно, товарищям мало??? 🤔🤔🤔...
Без Диммера???

Про

Интересующийся
4 Окт 2026
4
2
0
Спасибо что ответил , надо было да 1 делать сначала , удобрений пока ни какие не добавлял , внизу горшка внутри насыпал камни , когда переливал , она в низ через камни и черед горшок
Без Диммера???
есть димер
Без Диммера???
IMG_3905.jpegIMG_3904.jpegIMG_3903.jpegIMG_3899.jpeg

Вложения

• IMG_3898.jpeg
    IMG_3898.jpeg
    990 KB · Просмотры: 0